Рабочая программа ОУД Правовые основы профессиональной деятельности по профессии официант, бармен

Главной задачей стратегического плана является обеспечение устойчивого конкурентного преимущества заведения перед другими организациями подобного типа. Оригинальное расположение заведения, на крыше дома, будет привлекать к себе как местных жителей, так и гостей города, а большие стеклянные окна позволят любоваться городом с высока. В ресторане будет уютная и расслабляющая атмосфера: Кроме основного помещения ресторана, также будет летняя терраса, на которой в летний и теплый осеннее- зимний периоды посетители смогут наслаждаться вкусной пищей, приятной погодой и прекрасным видом города. Также в Ладья будет смотровая площадка с установленными несколькими телескопами. Если раньше наблюдение за звёздами было привилегией астрономов, теперь это в тёплые вечерние вечера смогут делать простые любители романтики. В ресторане будет ди-джей, который всегда сможет подобрать подходящую музыку и провести при необходимости праздничную программу.

Обучение бармена в Нижнем Новгороде

Состояние отрасли и перспективы ее развития 5 2. Описание цели и основных задач, решаемых в бизнес-плане 10 2. Характеристика вида деятельности, товаров и услуг, объема реализации с учетом потенциальных возможностей рынка 11 2. Возможные инвесторы и условия инвестирования проекта. План маркетинга 16 5.

Все необходимое для работы бармена должно быть размещено в радиусе полутора метров. Важное . Журнал «Ресторанный бизнес» Организация и подготовка рабочего места, барная станция. Далее в работе размещается план контрольной работы с постраничной разбивкой разделов.

Требования, предъявляемые к бармену, его обязанности Бармен - главная фигура в баре, создающая неповторимую атмосферу именно этого предприятия. Также он должен обладать определенными чертами характера, такими, как честность, обязательность, инициативность; с уважением относиться к людям, уметь их слушать и поддерживать разговор, быть вежливым и ненавязчивым. В то же время бармен является и продавцом продукции, поэтому от его умения зависит, закажет гость или нет напиток, рентабельный для бара.

Бармен должен обладать хорошими манерами и соблюдать правила этикета: Требования к внешнему виду бармена Одежда бармена должна быть безукоризненно чистой, обувь - начищенной. В карманах не должно быть вещей, деформирующих их.

Проектирование вентиляции и кондиционирования имеет значение не только для создания комфортных климатических условий хоть это и важно. Во время обработки продуктов в воздух выделяется большое количество запахов, иногда чада, дыма и других загрязнений. Мощные системы кондиционирования — вопрос безопасности персонала.

Описание цели и основных задач, решаемых в бизнес-плане 10 Курсовая работа, Бизнес-план ресторана, Скачать часть диплома, курсовой . Требования, предъявляемые к барменам, кажутся несложными, однако тут есть и.

Планирование на предприятии Исполнитель: Резюме Кафе - предприятие общественного питания, предназначенное для производства и реализации блюд менее сложного приготовления в ограниченном ассортименте, а также разнообразных горячих и холодных напитков, мучных кондитерских изделий, сладких блюд. В зависимости от ассортимента продукции кафе подразделяют на две группы: Количество посадочных мест 70 человек.

Изначально заведение было рассчитано на элитный контингент нашего города, с целью ограничить круг посетителей кофейни. В процесс работы сделали вывод, что услуги кофейни пользуются спросом у всех слоев населения. Поэтому было решено расширить ассортимент:

Бизнес-план кафе для собак курсовая по менеджменту , Дипломная из Бизнес-администрирование

Организация и управление ресторанным бизнесом экспресс курс Планируемая дата начала занятий: В данной программе подробно освещаются вопросы ценообразования в заведениях общественного питания, калькуляционных карт на блюда, наценки и принципипов ее образования. Получение сведений по работе с государственными учреждениями, контролирующими заведения общественного питания.

Предлагаемый курс предназначен для руководителей предприятий, топ-менеджеров и шеф-поваров, для повышения квалификации профессионалов.

Научно - исследовательская работа в образовательном учреждении - важный путь Бизнес-план ООО «Центр обучения людей с ограниченными .

Тема 5 Подготовка бара к обслуживанию. Подготовка бара к обслуживанию Приемы работы бармена за барной стойкой Техника безопасности на рабочем месте бармена. Подготовка бара к обслуживанию При подготовке бара к обслуживанию необходимо обеспечить санитарную уборку помещения, расстановку мебель, сервировку столов, подготовку барной стойки к обслуживанию.

Все это в баре должно быть сделано заранее. Рабочий день бармена условно можно разбить на три части: Немаловажное значение в организации обслуживания бара имеет правильное оформление витрины бара и барной стойки. Оформляя витрину бара, бармену следует с помощью различных видов рекламы полнее представить его ассортимент, фирменные напитки и закуски.

Для этого бармен красиво расставляет на витрине всю продукцию, а если необходимо — и ценники. Ассортимент исключительно разнообразен, поэтому ни в одном баре его практически невозможно представить на витрине в полном объеме.

Курс Бар с нуля

Какие документы нужны для открытия ресторана? Организация предприятия общественного питания — один из самых сложных видов бизнеса с точки зрения сбора документов. Список бумаг, необходимых для легального функционирования ресторана, включает более сотни пунктов, причем в разных регионах перечень нужных разрешений может отличаться. Поэтому большинство предпринимателей в целях экономии времени и средств предпочитают обращаться в компании, оформляющие необходимую документацию под ключ.

Где получать образование и каковы особенности будущей работы. Диплом · Информация · Курсовая работа · Мозг · Экзамены · Реферат страстью составляет бизнес-план ресторана и сочиняет новое блюдо в Направления, специальности и учебные заведения по профилю подготовки . Бармен,

Бизнес-план солярия Услуги солярия пользуются спросом круглый год, но вместе со спросом растет и предложение. Поэтому сегодня бизнес-план солярия следует составлять с учетом высокого уровня конкуренции на данном рынке. Планируемый срок окупаемости - 1,5 года. Форма собственности - ИП. Сведения о компании Салон"Южный загар" будет функционировать на территории русской бани, которая рассчитана на посетителей с доходом немного выше среднего. Услуга вызывает интерес у людей, заботящихся о своем здоровье и своей внешности, которые, тем не менее, не готовы посещать дорогие салоны красоты и хотели бы совместить заботу о здоровье с отдыхом.

Требования, предъявляемые к бармену, его обязанности

Курсы кройки и шитья 2 Грозный, Чеченская Республика, площадь Минутка Набор на курсы кройки и шитья женской,мусульманской одежды. Обучение проводится по разноуровневой Кулинарные курсы для молодых девушек 6 Грозный, Чеченская Республика идет набор на кулинарные курсы!!! Пошив детской одежды бесплатно 1-конструирование одежды;2- технология пошива;3- моделирование сложных пыт п п д в ния г.

Техника безопасности в работе официанта, бармена, обслуживающего персонала. Порядок проведения контрольной проверки правильности отпуска Структура и содержание основных разделов бизнес-плана создания Подготовка ресторана к обслуживанию посетителей: сервировка стола, общие.

Организационно-правовые аспекты деятельности предприятий в РФ Создание и регистрация предприятий в РФ; Виды и формы предприятий и организаций; Функционирование предприятий и организаций в РФ; Лицензируемые виды деятельности Финансово-хозяйственная деятельность предприятий и организаций Основные понятия бухгалтерского учета предприятия; Системы налогообложения в РФ, виды, ставки налогов и страховых взносов.

Бизнес-планирование Роль бизнес-планирования в современных условиях; Этапы и методология составления бизнес-плана; Курсовая работа. Основы бухгалтерского учета и налогообложения для руководителя Основы теории бухгалтерского учета. Нормативные документы, регулирующие ведение бухгалтерского учета в РФ; Понятие о счетах и о балансе; Корреспонденция счетов и составление бухгалтерских проводок.

Проводки простые и сложные; Синтетический и аналитический учет материалов, товаров, расчетов с поставщиками и покупателями; Оборотные ведомости и журналы хозяйственных операций; Классификация бухгалтерских счетов. Формирование себестоимости и определение финансовых результатов Схемы проводок. Документация в бухгалтерском учете. Порядок оформления кассовых операций — кассовые ордера, кассовая книга, ограничения расчетов наличными деньгами; Оформление операций по расчетному счету — платежные поручения, выписки банка; Операции по получению и выдаче займов и кредитов.

Учет основных средств и нематериальных активов. Отражение расходов на приобретение, монтаж, установку и ввод в эксплуатацию; Начисление амортизации; Продажа и списание основных средств и нематериальных активов; Затраты на ремонт и аренду основных средств. Системы оплаты труда на предприятиях; Налог на доходы физических лиц НДФЛ — предоставление вычетов, облагаемые и необлагаемые доходы, ставки налога; Обязательные страховые взносы пенсионное, медицинское, социальное страхование — порядок начисления, ставки, сроки и порядок уплаты.

План обучения барменов по методике

Формы обслуживания - организационный прием, представляющий собой разновидность или сочетание методов обслуживания потребителей. Формы и методы обслуживания подразделяются на: Самообслуживание - наиболее эффективный метод массового обслуживания, в процессе которого потребители самостоятельно берут с раздаточных прилавков холодные блюда и закуски, сладкие блюда и напитки, мучные кондитерские изделия, хлеб и столовые приборы.

Горячие блюда повара порционируют непосредственно перед отпуском.

План занятий профессионального модуля Контрольные вопросы: Ознакомиться с техникой безопасности в работе бармена, санитарными требованиями Б) проведение занятий по подготовке персонала с целью его соответствия требуемым стандартам; Б) эконом, бизнес, ультра;.

Контактная информация доступна только представителям ресторанов 15 июня Официант от руб. Стрессоустоичивость, коммуникабельность, трудолюбивость, опрятность. Контактная информация доступна только представителям ресторанов 15 июня Музыкант от руб. В зависимости от публики делаю соответствующий акцент на инструментальном или вокальном формате работы. Саксофоновый репертуар содержит джазовую классику,романтическую музыку,темы из кино и зажигательные композиции.

Контактная информация доступна только представителям ресторанов 15 июня Администратор от руб. Кибешев Станислав Шамильевич, 33 года Не женат, есть дети, гражданство Россия.

Как открыть свой ресторан? Подготовка персонала

Сенкевича Кронштадтский б-р, д. Знания, полученные студентами при изучении данной дисциплины, будут способствовать формированию компетенции специалиста туристского сервиса, развитию интеллекта будущего руководителя, повышению престижа выпускника высшего учебного заведения. В связи с этим основными направлениями в изучении дисциплины являются: В связи с этим студент должен обладать:

Профессиональные курсы: Ресторанный бизнес Подготовка зала ресторана к работе. Контроль над работой бармена и барная отчетность. Проведение контрольных проверок различной направленности. что может повлиять на Ваши планы, фирма гарантирует возврат внесенных Вами денег в.

Анализ исходной информации о проведенных капитальных ремонтах скважин за весь период эксплуатации месторождения позволил сделать вывод о том, что выход из строя такого сложного объекта как скважина происходит не в виде отказов отдельных конструктивных элементов подземного, устьевого оборудования, эксплуатационной ко-лонны, а группами элементов. Причем, эти группы могут содержать элементы, располо-женные Показать все в различных частях скважины. Статистический анализ показал, что имеется три таких группы отказов с различными числовыми характеристиками интенсивности частоты отказов, продолжительности и стоимости капитальньк ремонтов, которые соответствуют нормам межремонтного периода, расхода времени и расхода материально-технических ресурсов, соответственно.

Согласно графикам ремонта эксплуатационного фонда скважин ежегодно планируется осуществлять около капитальных ремонтов скважин. Общая продолжительность этих работ составит не менее 15 лет. Поэтому целесообразно рассматривать проведение ремонтов на скважинах практически как постоянный процесс. Автором обосновано предложение об отнесении издержек на капи-тальный ремонт скважин к инвестиционным затратам. В связи с вышеизложенным, были подробно выбраны четыре наиболее эф-фективные варианта при осуществлении финансового обеспечения проведения капитального ремонта скважин.

Выбранные варианты финансирования бизнес-плана бригады капитального ремонта скважин были рассмотрены в качестве инвестиционных проектов. Проведенный анализ по основным показателям экономической эффективности, таким как простой и дисконтированный сроки окупаемости проекта, его чистый дисконтированный доход, внутренняя норма доходности, индекс доходности полных инвестиционных затрат, показал, что наиболее экономически эффективным способом финансирования является использование собственных средств чистая прибыль и амортизационные отчисления.

Однако, если в силу каких-либо причин, например, невозможности единовременного аккумулирования достаточно больших финансовых средств, можно использовать и кредиты, выплачиваемые по гибкому графику. Как разновидность данного вида кредитования можно рассматривать создание краткосрочных месяцев кредитных линий и возобновляемых кредитов, по которым может осуществляться финансирование нескольких ремонтных работ одновременно.

Бизнес-план паба

Организация работы коктейль бара - Курсовая работа , страница 1 Сохраненная копия Содержание 1 Развитие коммерции и предпринимательства в России на современном этапе 2 Организация и технология коммерческой Организация и технология обслуживания в барах - Контрольная Сохраненная копия Контрольная работа для студентов-заочников средних специальных бара немаловажное значение имеет правильная организация рабочего места Курсовые работы: Другое Тут найдется Курсовая работа теория: Организация производства на тему: Барное дело Курсовая работа на тему:

КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА по дисциплине: «Основы менеджмента» Контрольные работы Смета затрат на подготовку и реализацию проекта сауны «Дельта» 10 Разработка бизнес-плана (эскизного проекта) (16 дней) .. Бармен: приготовление коктейлей и лёгких закусок, координация деятельности.

Разрешения на торговлю предприятий общественного питания В случае открытия магазина-кулинарии или дополнительной торговли понадобятся лицензии на розничную торговлю. Организационно-штатная структура предприятия Генеральный директор в своей деятельности руководствуется уставом предприятия и должностной инструкцией. Оформляет документы, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.

Обеспечивает предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах. Осуществляет организацию, планирование и координацию деятельности ресторана. Обеспечивает высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. Осуществляет контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, производит оценку качества обслуживание клиентов.

Методика составления бизнес-плана

Categories: Без рубрики

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!