Образец бизнес план ресторана

Мы потратили около четырех часов и разобрались в проблеме. Или мы сидим за забором и торгуем, как при советской власти, или включаемся в мирохозяйственные связи. Первый путь неприемлем хотя бы потому, что торговать мало чем осталось, это путь в глубокий третий мир. Реально уровень жизни можно повысить, лишь сразу шагнув в постиндустриальное общество, а для этого нужно участвовать в международном разделении труда. ВТО — это мировой клуб, куда нас не зовут, где места распределены, хотя внутри клуба есть страны, по тем или иным причинам заинтересованные в России. И за входной билет надо платить, причем больше, чем платили вступившие раньше. Я считаю, что присоединение это для нас выгодно, а плата, хоть и большая, но не обидная и даже полезная.

Ходорковский, Михаил Борисович

Владимир Путин, как бы отвечая на эти лозунги оппозиции, заявил, что в России политических заключенных нет. Каково ваше мнение по этому вопросу? С юридической точки зрения у нас политических заключенных быть не может. Политический процесс — это расправа над человеком за его взгляды, а у нас в Уголовном кодексе нет, как было в советское время, например, статьи об антисоветской агитации и пропаганде.

Если же говорить в широком смысле слова… Например, сфабриковали дела в отношении трех бизнесменов. На первого — по идейным соображениям, предположим, из-за того, что он спонсирует оппозицию.

Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский впервые за 11 лет вошел в своему бизнес-партнеру Леониду Невзлину. На свободу Ходорковский . и начал воплощать план Богачева — привлекать международных.

Его дело демонстрирует, от каких действий лучше отказаться, поскольку судья счел их преступлением. Можно увидеть и некоторые стандартные ошибки, связанные с оптимизацией налогов. С полученных денег они начисляли налог, но намного меньше существовавшего в то время подоходного налога. Кроме того, при УСН значительно снижались и платежи в Пенсионный фонд.

Вот суть дела, для многих знакомая, поскольку часть из активно применяемых сейчас способов налоговой экономии построена на упрощенной системе. Одни компании оформляют работников в качестве предпринимателей, использующих УСН. Третьи передают основные средства фирме, работающей по УСН, экономя налог на имущество. Нельзя сказать, что эти схемы уничтожены, но работать с ними стало сложнее. Последний обвиняемый должен был заплатить со своей зарплаты, и, не сделав этого, он совершил преступление, караемое по статье Уголовного кодекса.

По Уголовному кодексу накажут не всех ст. Она карает за то, что не удержан НДФЛ, и налоговики могут ее использовать, если докажут, что предпринимательство незаконно. Еще начислят ЕСН, а также оштрафуют фирму как минимум на 20 процентов от соцналога п. Впрочем, у Михаила Ходорковского и Платона Лебедева ситуация была не настолько простой.

Накануне в Санкт-Петербурге прошел телемост с Михаилом Ходорковским, который не обошелся без вмешательства правоохранительных органов. Он в частности заявил, что режим сам не уйдет, но падет в результате кризиса. При этом целью является как раз смена режима.

Михаил Ходорковский и Платон Лебедев освобождены из под стражи после десяти лет его в международный розыск и не намерен менять свои планы Платон Лебедев думает вернуться в бизнес, не помышляет о политике в.

Сейчас он — самый богатый человек в России и, как представляется, лучший друг Запада. Если ваш бизнес получает определенную выгоду от дешевой энергии, отправьте благодарственное письмо российскому олигарху Михаилу Ходорковскому. Это может показаться странным — считать, что этот вкрадчиво говорящий летний мужчина обладает всей полнотой власти над мировыми ценами на энергоносители. Но Ходорковский находится в нужном месте и в нужное время. Россия, вторая в мире по величине страна-экспортер нефти и нефтепродуктов после Саудовской Аравии , недавно подверглась сильному давлению со стороны ОПЕК, которая требовала сократить экспорт и повысить цены на нефть.

Тридцать долларов за баррель нефти было бы гораздо лучшей ценой для российской экономики, чем пятнадцать, но российское правительство отказалось сделать хоть что-то кроме символического снижения экспорта. Что стоит за этой политикой? Возможно, держать ОПЕК в страхе является одной из тех уступок, которые Владимир Путин сделал Джорджу Бушу, когда посетил американского президента в ноябре.

Но российское правительство также отвечает на давление со стороны своих собственных нефтяных магнатов. Именно здесь и вступает в игру Михаил Ходорковский. Среди других российских нефтяников Ходорковский больше всех выступает против требований ОПЕК и старается как можно скорее увеличить объемы добычи нефти. Он не будет делать этого.

Какой бизнес у Ходорковского сейчас: на чем зарабатывает бывший глава ЮКОСа, отсидевший в тюрьме

Реклама Пока остальные наши начальники скучными голосами повторяют, что кризис, мол, под контролем и полностью подчиняется их предписаниям, Юрий Михайлович вооружает каждого желающего готовым планом спасения. А это на нашем интеллектуальном безрыбье, согласитесь, дорогого стоит. Просто наша столица — общепризнанная естественная монополия, все равно что госкорпорация, а значит, ее глава — в этом и только в этом смысле — своего рода олигарх.

В году Ходорковский поступил в Московский химико-технологический институт имени Менделеева — еще в школе химия была его любимым.

Прихожанка 19 декабря г. Итак, о том, что и как Ходорковский смог реализовать в пределах своей бизнес-империи применительно к одному конкретному городу России — Нефтюганску — мы поговорили в первой части: Что готовил для России Ходорковский? Тем не менее, простой проекции здесь недостаточно. Попробуем повнимательнее посмотреть на то, чем МБХ собирался заняться в году. И планов у г-на Ходорковского было громадьё. В своем интервью Геращенко вспоминает, что в феврале года после встречи с президентом РФ Владимиром Путиным и представителями бизнеса Михаил Ходорковский, обращаясь к Владимиру Потанину при свидетелях, заявил следующее: Ходорковский ведь тогда при всех заявил Путину, что тот не разбирается ни в экономике, ни во внешней политике.

Надо сказать, что ещё в е годы Ходорковский приложил немало усилий для создания себе имиджа политического деятеля. В году Ходорковский стал председателем Инвестиционного фонда содействия топливно-энергетической промышленности с правами заместителя министра топлива и энергетики России, в марте года — заместителем министра топлива и энергетики России. В году был советником премьер-министра РФ Виктора Черномырдина.

Являлся членом Совета по промышленной политике при Правительстве РФ, с года — заместителем координатора Совета по промышленной политике и предпринимательству при правительстве России.

Дискаунтер будет строить жилые дома

Ходоровский предложил бизнес-план для зоны. Пока там"уборка, курение и бесцельное хождение по кругу" время публикации: По мнению отбывающего срок в Карелии бизнесмена, при правильном подходе к организации быта и труда в колонии заключенные не захотят возвращаться на зону.

Автор фильма"Новая свобода Ходорковского" Кирил Туши. Надо сказать Она показала ему бизнес-план - и он согласился. Но когда.

О том, например, что летнее наступление бывшего олигарха было не разовой акцией, а частью хорошо продуманного плана по захвату информационной инициативы в его противостоянии с Кремлем. О том, далее, что началась следующая фаза осуществления этого плана, соответственно, осенняя. О том, что забайкальские ветра не остудили решимости главного обитателя краснокаменской колонии бороться за место на российской политической сцене, а огромное расстояние, отделяющее Читинскую область от"большой земли", не может служить преградой для появления все новых публикаций за подписью МБХ.

Наконец, о том, что автор"Левого поворота" сменил газету"Ведомости" , служившую ему постоянной информационной площадкой на протяжении последнего года, на"Коммерсант". Но самое главное, новая статья Ходорковского под названием"Левый поворот - 2" свидетельствует о том, что у России наконец-то появился масштабный план перспективного развития, отличный от планов ныне действующей власти.

Кажется, со времен Григория Явлинского, разработавшего на заре перестройки свой знаменитый проект" дней", никто еще не предлагал нашей стране столь продуманной и поэтапно расписанной программы рывка из унылого настоящего в светлое будущее. Уже по этой причине к плану Ходорковского следует присмотреться внимательнее.

Бизнес-план

Отправить по почте Экс-олигарх уверен: В этом экс-глава ЮКОСа убедился, отбывая срок в колонии. Бизнесмен убежден, что если жизнь, а главное, трудовую деятельность заключенных организовать правильно, то после освобождения людям уже будет чем заняться на воле.

Было важно нето,что они открывали свой бизнес, было важно,чтобы они Обратись вМинюст, регистрируйся, пиши бизнес-план, развивайся, плати.

Заседание суда началось с традиционного ритуала: Такой документ СИЗО присылает в суд всякий раз, когда проходят заседания по этому делу, но почему-то он касается только господина Ходорковского, который и так на здоровье не жалуется. А вот относительно физического состояния Платона Лебедева, жалующегося на боли в правом боку и приезжающего в суд бледным и изможденным, из СИЗО"Матросская Тишина" — ни слова. После приобщения к делу справки о здоровье подсудимого обвинитель Дмитрий Шохин начал читать документы из го тома, касающиеся эпизода с регистрацией"оргпреступной группировкой Ходорковского--Лебедева" четырех фирм во внутреннем офшоре — городе Лесной Свердловской области.

Напомним, что, по версии следствия, эти фирмы были подставными, созданными с целью получить необоснованные налоговые льготы, а также оплатить часть налогов векселями. Далее обвинитель стал зачитывать датированные годами распоряжения гордумы и администрации города Лесной, предоставивших налоговые льготы четырем этим фирмам. Примечательно, что решения исполнительной и законодательной властей Лесного принимались добровольно, ведь созданные на территории города новые юридические лица, даже с учетом льгот, принесли крупные суммы налогов в бюджет.

Однако впоследствии КРУ Минфина по Свердловской области проверило бюджет города и констатировало, что администрация и дума Лесного нарушили Налоговый кодекс, статья 56 которого гласит, что льготы по налогам и сборам"не могут носить индивидуального характера". Но вместо того, чтобы наказать городских чиновников и депутатов за злоупотребление полномочиями, Генпрокуратура предъявила обвинение в"организации уклонения от уплаты налогов" Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву, чьих фамилий нет ни на одном документе, исходящем от фирм, получивших льготы.

Причем это здание, как следовало из распоряжения, предполагалось забрать"с целью уменьшения дебиторской задолженности группы". Причем фирмы"Митра" и"Грейс", по версии прокуратуры, были подставными:

Бизнес план оказания сварочных услуг

Categories: Без рубрики

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!