Не франшиза, но... - Печки-лавочки

Регионы развития: Информация о ней может быть неактуальна. Первый ресторан компании открыл лапшу в коробочках для жителей Санкт-Петербурга в году. В конце года было принято решение развивать бизнес по франшизе. ейчас . представлен в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Ухте. Кроме лапши, приготовленной на тайской сковороде , меню . также содержит линейку роллов, спринг роллы, тайские супы, азиатские версии бургеров и панини.

Франчайзинг | Азиатские рестораны из всех стран

Цены на оборудование во многом зависят от производителя. Самым дешевым считается корейское и китайское оборудование, можно найти и отечественные установки. Наивысшим качеством и, соответственно, ценами отличается оборудование итальянских марок. Сырье Мороженое во фризере готовится на основе специальных смесей. Разводятся они водой в пропорции 1 к 3.

после того, как Хайнеке открыл по франшизе первый в Таиланде ресторан Pizza Мы ведь были ма ленькой тайской компанией, сражаю щейся с.

Как открыть ресторан по франшизе? Франшиза ресторана. Ищем лучший вариант. Из вариантов интересного, увлекательного, а главное, прибыльного, бизнеса я остановил свой выбор на открытии ресторана с помощью франчайзинга. Причиной этому послужило множество вариантов франшиз в современном бизнесе. Этот тип сотрудничества показался мне наименее затратным и наиболее прибыльным.

Основной вопрос, который возникает в данной ситуации, какую направленность ресторана выбрать? Чтобы получить ответ, мне необходимо было проанализировать различные варианты, сравнить их и выбрать наиболее подходящий. Франчайзинг ресторана. Перспективы, стоимость, особенности Для начала поиска мне необходимо разобраться в перипетиях разного рода франшиз, уровня расходов и затрат, а также особенностей этого бизнеса.

Личный опыт

Цена франшизы для кафе или ресторана Как открыть ресторан по франшизе? Из вариантов интересного, увлекательного, а главное, прибыльного, бизнеса я остановил свой выбор на открытии ресторана с помощью франчайзинга. Причиной этому послужило множество вариантов франшиз в современном бизнесе. Этот тип сотрудничества показался мне наименее затратным и наиболее прибыльным. Основной вопрос, который возникает в данной ситуации, какую направленность ресторана выбрать?

Чтобы получить ответ, мне необходимо было проанализировать различные варианты, сравнить их и выбрать наиболее подходящий.

Впоследствии меню было расширено японскими и тайскими блюдами. Активное развитие сети ресторанов азиатской кухни продолжилось по.

Процент от выручки. славятся своим превосходным меню, наличием оригинальных напитков и доступными ценами. Существующая в ресторанах собственная служба доставки способствует сближению с клиентами и повышению их лояльности. Полезные и вкусные блюда, приготовленные на тайской сковороде с минимальным количеством масла и при высокой температуре, пользуются ощутимой поддержкой потребителей. Многие российские города еще не знакомы с данной кухней, поэтому у лапши в коробочках и других блюд тайских супов, линейки роллов, азиатской версии панини и бургеров присутствует существенный потенциал развития по сравнению с уже привычной пиццей.

Плюсы программы франчайзинга Сеть ресторанов .

Рестораны и кафе в России по франшизе – лучшие варианты открытия собственного заведения

Мы предлагаем Вам возможность купить франшизу и открыть свой ресторан паназиатской кухни быстрого и здорового питания под нашим брендом К . Франшиза ресторана фаст-фуд — это официальное разрешение компании-владельца бизнес-идеи и бренда на открытие одного или нескольких ресторанов К в Вашем регионе. По договору франчайзинга Вам будет предоставлен пакет необходимых инструкций и руководств для открытия и успешного управления франчайзинговым рестораном, а также консультации опытных специалистов нашей компании по всем вопросам открытия и развития Вашего ресторана.

О ресторанах К — популярный во всем мире азиатский фаст-фуд в коробочках — вкусная и здоровая еда, быстро и удобно К — это сеть ресторанов паназиатской кухни быстрого и здорового питания лапша и рис с различными ароматными соусами и добавками из мяса и овощей, подающимися в коробочках, с удобной возможностью взять еду с собой. В современных ресторанах гостям подается еда в картонных коробочках с деревянными палочками.

Гость может выбрать гарнир:

где каждый гость получает первоклассный тайский массаж за разумные деньги. •Сеть гриль-ресторанов «Мясо и Овощи» - это уникальный проект, •Франшиза включает в себя рецепты самых популярных салатов, мясных.

Владелец концепции"Тайрай" Александр Розеншток вместе с тайским шеф-поваром одесской сети. Понедельник Как Вы оцениваете рынок заведений тайской и японской кухни в Украине? Какие главные тренды и тенденции этого рынка? По моему мнению, на рынке Украины пока что существует достаточно широкая ниша для заведений тайской кухни. Что касается японской кухни, то она на сегодняшний день является весьма популярной в нашей стране.

Суши - это давно уже не экзотика для потребителей. Относительно возникновения тайских ресторанов, считаю, что это пока сравнительно новый тренд. Хотя в последнее время он начал активно развиваться. Это связано с тем, что многие наши соотечественники предпочитают для отдыха азиатские страны.

Франшиза вок-кафе""

ТАЙРАЙ - это целая философия оздоровления организма и совершенствования тела, основанная на древних ценностях и ритуалах загадочного Тайланда в сочетании с новейшими достижениями в области физиотерапии и косметологии. Миссия компании: История компании История компании началась в году. Компания осуществляла подбор тайских специалистов высокой квалификации для организации тайского СПА в России.

Все лучшие франшизы азиатских ресторанов из всех стран. Самый полный каталог Франшиза сети ресторанов тайской и японской кухни. Затраты.

Наша франшиза - это бизнес на растущем рынке В2В! Направления работы наших франчайзи: Наш колл-центр поставляет франчайзи тёплых клиентов. Авторская система обучения. Наши франчайзи реализуют проекты в ценовом диапазоне от 7 до 8 рублей. Клиентов франчайзи - заводы, магазины, бизнес-центры и др. Розничные сети 2 Пушкина Ольга Владимировна — владелец торгового бренда , начала свою деятельность в очковом бизнесе с года.

В году она стала дистрибьютором компании Полароид в России. Совместно с компанией Полароид в году была создана первая коллекция солнечных поляризационных очков для водителей , которая успешно приобретает признание и любовь всех, кто носит очки .

Франшиза Тайрай

Заказать О китайской лапше На нашем сайте вы можете заказать китайскую лапшу в коробочке — блюдо, покорившее весь мир не только своими вкусовыми качествами, но и практичностью. Такой способ фасовки и подачи блюда, придуманный и внедренный выходцами из Китая, чрезвычайно удобен - китайская лапша в коробочках дает возможность вкусно и быстро перекусить в офисе или квартире без необходимости мыть посуду и предварительно сервировать стол, что чрезвычайно актуально для современного ритма жизни.

Быстрая доставка лапши на дом с сетью ресторанов — это возможность насладиться вкусным блюдом, где бы вы не находились. У нас доступна доставка лапши , которая становится все более популярной в последние годы. Ее основу составляет лапша с разнообразным мясом свинина, курица и морепродуктами, с добавлением овощей, специфических приправ и соусов. Ввиду того, что лапша вок с доставкой попадает на ваш стол еще горячей, вы сможете насладиться не только вкусным, но и ароматным блюдом.

Молодежный формат паназиатской кухни, включающий не только популярную лапшу в коробочке, но и вьетнамские блинчики и тайские супы.

Аутентичный том-ям от тайского шеф-повара: Поделиться Не всегда о заведении на Кипре можно судить по его обложке — часто покупаются известные франшизы и ресторан выглядит хорошо снаружи, но абсолютно не интересен с точки зрения уникальности или качества подаваемой еды, или наоборот — неприметное с виду место может порадовать персональным подходом и отличной кухней за небольшие деньги. Мы решили периодически рассказывать об уникальных ресторанах и кафе на Кипре, достойных посещения.

Само заведение достаточно легко найти — оно расположилось на проезжей улице , среди таких же неприметных с виду кафе и ресторанов для туристов. Заведение состоит из одного зала и террасы, где размещено несколько столов и зимой работают газовые горелки. Заправляет местом Пиак, переехавшая из США, а до этого из Таиланда несколько лет назад, она же профессиональный повар и шеф-повар заведения.

По словам Пиак, сразу после открытия в марте года, меню было в несколько раз больше, но ей было трудно найти себе хорошего су-шефа. Место потихоньку набирало популярность: Было решено взять перерыв на год и открыться в новом составе, и с обновленным меню — ресторан будет перезапущен полностью в апреле этого года. — первый ресторан исключительно с традиционной тайской кухней в Пафосе, вы не найдете здесь японские суши или китайский димсам. Блюда готовятся из свежих продуктов, так, как это принято в Таиланде.

Если вы не очень любите острую пищу или какие-то ингредиенты, рецептуру могут поменять специально по заказу клиента, поэтому здесь можно попробовать как аутентичный тайский суп том-ям, так и его европеизированный вариант. Не ищите в интерьере заведения особых изысков, его визитная карточка — именно кухня.

Тайская кухня - выгодной бизнес?

Закуски и салаты: Хрустящие спринг-роллы, Креветочные чипсы, Жареный сыр в индийских специях, Тайский национальный салат, Корейский салат и другие; Супы: Манго-рис, Шоколадная сфера - любимый десерт президента, малазийское чудо и другие; Напитки: Фирменные азиатские и европейские алкогольные и безалкогольные коктейли и напитки, разнообразные чаи, кофе, соки и так далее; Свежеиспеченный индийский хлеб; Роллы, суши и многое другое.

Детское меню вкусные и забавно оформленные блюда для детей ; Ланч-меню экономичное меню для обеденного перерыва ; Специальное меню блюда для улучшения здоровья и раскрытия чакр.

«Тайрай» — сеть ресторанов тайской и японской кухни. На сегодняшний день предприятие (основано в году) динамично развивается в сфере.

Интервью с владельцем салона тайского массажа Дмитрием Касаткиным Лейла Агирбова, тележурналист, Автор и ведущая программ российских бизнес-телеканалов Приглушенный свет, негромкая музыка, струящийся аромат сандала и лайма. Атмосфера заставляет перейти на шепот, цель визита моментально забывается. Я здесь не для того, чтобы развеять мифы о тайском массаже, а для того, чтобы встретиться с Дмитрием Касаткиным. Антрополог по образованию, в недавнем прошлом аспирант кафедры истории МГУ, вот уже несколько месяцев он владелец одного из салонов тайского массажа и спа.

Новоявленный франчайзи встречает меня приветливой улыбкой, планшет с заготовленными вопросами я убираю в сумку — есть уверенность, что разговор сложится и так. Дмитрий — новичок в бизнесе, зато опыт работы над собой большой. В 6 лет он стал терять зрение, процесс этот не прекращается по сей день. С каждым годом — все хуже, и веры в излечение уже нет, признается Дмитрий.

И охотно делится планами по развитию бизнеса, которые только-только зарождаются. Дима, у вас очень, как сейчас говорят, атмосферно. Почему все-таки салон тайского массажа?

Ресторан. Кафе. Бар. Франшиза. Бизнес

Categories: Без рубрики

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!